И с тех пор!!!

-1-
Счастье где-то рядом всё мелькало,
Думала, оно уже пропало,
Но, вперёд куда-то побежало
И устало - видно отдыхало.
Отдыхать и я с ним - рядом села
И в глаза при этом посмотрела.
Посмотрев - уйти не захотела
Счастье ведь в груди - само запело:




-Припев- (2 раза)
Села в парке я - на скамейку,
Обсмотрел меня с ног до верху
Взгляд твой - весь пьяня и с тех пор
Навсегда - украл милый взор!!!




-2-
Никуда теперь не отпуская
Счастье от себя , его лаская!
А "оно "зовёт меня: - Родная!!!
И от счастья этим всем - пьяна я!!!
Только одного бы я хотела
Вечно чтобы счастье я имела!!!
Настоящим - прошлое согрела
Радость вспоминая то и дело:




-Припев- (2 раза)
Села в парке я - на скамейку,
Обсмотрел меня с ног до верху
Взгляд твой - весь пьяня и с тех пор
Навсегда - украл милый взор!!!




-Проигрыш мелодии-




-Припев- (4 раза)
Села в парке я - на скамейку,
Обсмотрел меня с ног до верху
Взгляд твой - весь пьяня и с тех пор
Навсегда - украл милый взор!!!







История создания:
19/08/2019


Рецензии