Нам хорошо везде

НАМ ХОРОШО ВЕЗДЕ





Нам хорошо везде моя родная,
Когда с тобой находимся вдвоем.
Под колким снегом, что морозит страны,
Под проливным, безудержным дождем.


Нам хорошо везде моя Святая,
Когда свою улыбку даришь мне.
Свой звонкий смех, что сердцу позволяет,
Легко звучать на самой высоте.


Я от тебя глаза не отрываю,
Твоей любуясь нежной красотой.
Тебе стихи и песни посвящаю -
Мой человек воистину родной.


С приходом ночи, грею в одеяле,
Тебя лаская долгие часы.
Ты всей судьбой и жизнью моей стала -
Моя Богиня счастья и любви.


Нам хорошо везде моя родная,
Когда в вещах встречаем мы прибой
И мокнем от волны, не замечая,
Как освежает нас она водой.


Когда гуляем долго по аллее,
Что забирает нас в свой Мир из роз.
И аромат прекрасный не жалеет,
Исполнив все мечты из лучших грез.


Нам хорошо везде моя родная,
Когда с тобой находимся вдвоем.
Под колким снегом, что морозит страны,
Под проливным, безудержным дождем!!!






 
Соколов Г.И.


Рецензии