Однажды сядешь у камина

Однажды сядешь у камина,
Ахматовой поэзию читать.
Навеет грусть любимая картина,
И хочется о чем-нибудь мечтать.
А в чашке ароматный кофе,
Похоже ночь отсрочиться,
И взгляд скользит, застыл на штофе.
О, как же водки хочется!               


Рецензии