Каплет соседская кровь

Кап. Кап. Каплями каплет кровь.
Позвоночник развёрст, тело на медицинском столе.
Судорога в ногах, ужас топорщит бровь.
В измученный рост в цепях встал народ на этой земле.
Что ты тих? Тих почему, сосед?
Считаешь что это всё сказок заморских бред?
Думаешь что пройдёт сотня-другая лет
и изойдёт мелом замученный этот скелет?

Что ты умрёшь завтра а этот сосед сегодня?
И что всё это - высшая хитрость твоя?
И что не грянет кара с небес Господня
в гнетущей тиши судного страшного дня?


Рецензии
На всех,кто творит сейчас злоДолжна грянуть Кара Господня,если он есть и не из ЕР,пока карает он
народ ...пока простой НАРОд лишь мрет...В.П.

Валентина Полянина   28.01.2021 13:59     Заявить о нарушении