Перелистываю лист...

Перелистываю лист,
Из мыслей - красочных мгновений.
И, тихим таинством души,
Вмещаюсь в краски измерений.
Творимы в сущности слова,
Мне отражает свет Вселенной,
На чистом фоне волшебства,
В строках гармонии чудесной.

Думы благостных минут,
В объёмах светлых расстояний,
Ищу единственный маршрут,
Вокруг Небесного сияния.
Где воспаряюсь высоко,
В весомый Мир, пространств огромных,
Где в Верной Жизни, нам дано,
Обогатиться Светом Божьим!

              13.10.06


Рецензии