Поэты для Вселенной

                Из  сборника автора   "Письма Архангела"

 К Поэзии серьезней  отнеситесь,               
В  ней  шторм,  война, покой.               
Ее  на  вооружение  возьмите,               
Пойдем с ней  вместе в  бой.
                Но  Вы  поэты  Мир  шлифуйте,               
Зазубрины  там  надо  убирать.               
Живите  счастливо и  не  тоскуйте.               
Поэтам    рано  умирать.
                Вас  взяли  для  спасения  Вселенной,               
Задачи  для  которой  выполнять.               
Суть  для  себя  потом  поймете,               
Чтобы  дальше  не  страдать.
                У   Вселенной  есть  свое  Величие,               
Она  как  четкий  механизм.               
Бывают  там  «живущие»    различны,               
И  выполняют  часто  свой  каприз.
                Есть  границы  Разума  и  блуда,               
Вселенная   что  может  разрешить,               
Дойдя  до  тех  границ  испуга,          
  Заставит    и    пороки  искупить.
                Чем  глубже  получаются  зигзаги,               
Вселенная   все  будет  замечать,               
За  полноту   ответят  так,  как  надо,               
Чтобы  их  скорей  убрать.

     P.S.Мир  наш  сложен,   многогранен,               
Отлажен  он  своей  судьбой.               
Кому  то   может,  не  понятен,               
Кому  то  нравится  такой.


Рецензии
Будем творить,поэтам рано умирать.

Валерий Тюлюлин   22.08.2020 20:04     Заявить о нарушении
Замечательно

Павел Прыгунов2   06.09.2020 20:45   Заявить о нарушении