Разлетаются мысли, как птицы

Разлетаются мысли, как птицы.
Как их быстрых, свободных поймать?
Улетят и забудут гнездиться
Путь  их долгий за сине моря.

Соберу для них хворост и перья,
Возьму хлеба, немного зерна.
И налью птицам этим в их келья
Краснобокого хмельного вина.


Рецензии