Последнее прощай

Прости меня за пыл чрезмерный
Прости, что был с тобою груб
За гневные слова, бросавший с пеной
За вольные движенья рук.

Ты знаешь, это не со зла я
Не потому что ненавижу я тебя
А потому что ты одна такая
Которую любил как вне себя.

Не ласков был с тобой порою
И шутки были не в попад
Ты обижалась, но не скрою
Что был я в этом виноват.

Давно мы ставим точку в отношеньях
Давно забыть хотим счастливый взгляд
Ты как скала тверда в своем решении
А я как буд-то провалился в ад.

А помнишь, как полночи мы болтали
И тот отель, где целовались до утра
По городу с тобой гуляли
И грустный взгляд при фразе «мне пора»

Ты родила красавицу нам дочку
Ее душа-смешенье нас с тобой
Она нам дарит радость днем и ночью
И греет сердце, разливаясь в нем рекой.

Но что же с нами вдруг случилось
Огонь любви с годами подугас
Нам не вернуть того что было
Тепло его не греет больше нас.

Давай же не жалеть о прожитых мгновеньях
Ведь счастье перышком коснулось нас
Мы отвернемся в сторону без сожаленья
Слезу рукой смахнувши с глаз.


Рецензии