Одинокий вечер

Луна, подруга ночи смотрит свысока
Вдруг поворот ключа ворвался в тишину
Темно в квартире, ты сидишь одна
Уставшими глазами смотришь в пустоту

Тсс.. тихо все вокруг, и я молчу
Конечно, милая, тебя я понимаю
Заметив как тихонечко вхожу
Глаза слезу склонившись провожают.

«Прости» шепчу тебе на ушко
Щекой прижавшись и стерев слезу
Ты говоришь: « спасибо милый, но не нужно
Все хорошо, дай тебя я обниму».


Рецензии