Примета...

Как много нужно,чтоб любили,
Как мало нужно,чтобы нет,
Чтобы жильё с тобой делили,
Слова любви даря в ответ!

Смотреть, такими же глазами,
В которых светится весь мир,
Измерить жизнь вдвоём шагами,
Любовь стерев, до самых дыр!

В пути встречая неудачи,
Невольно хочется завыть,
Смывая боль, ранимым плачем,
Клянёмся-это всё забыть!

Любовь-фольга,шуршат советы,
Коль не блестит,то с глаз долой,
У крепкой дружбы,есть приметы,
В беде коль порознь,знать чужой!


Рецензии