Сон про коня

Мне сегодня сон приснился,
Будто в поле я с конём.
Ветер тёплый веселился.
Никого...Лишь мы вдвоём.
Мы гуляли до рассвета,
Наблюдали звездопад,
Тихую вели беседу,
Ели лета мармелад.
Сто одиннадцать историй
Рассказал мне конь тогда -
Где бывал, что на просторе
Видел, где какая красота.
Рассказал, о чём мечтает,
Отчего грустит порой,
Как от счастья он летает
Иногда в тиши степной.
Было очень интересно,
Говорили обо всём.
Ах, какой же сон чудесный,
Где гуляли мы с конём!


Рецензии