мы были юными тогда

мы были юны и  молоды
мы так хотели бросится вниз  с высоты
 и полететь
И я,  как всегда
 бросился одним   из первых

 Ура!
Том  летел вокруг меня и угорал
- Тупица, ты как всегда !
У тебя нет парашюта!

Я раскинул руки
И возникли крылья
Том обезумел


Рецензии