Девушка с рассадой

Девушка с рассадой встала посреди платформы искать переход на кольцевую.
"Ух, сейчас как расцелую", -
Захотелось крикнуть ей,
Но передумала.
Мы с ней столкнулись
Лицом к лицу,
А рот к лопатке.
И взвизгнула она как куропатка:
"Вы что творите, женщина!
Вот, лучше мои вещи, на!"
И отдала рассаду.

Осталась я одна с рассадой посреди платформы,
И мои тучные формы
Обходили стороной,
Матерясь, ругаюсь и кусаясь.
Думаю, что это просто зависть:
У меня ведь есть рассада
Для моего несуществующего сада.

А у них нет.


Рецензии