В сторонке пукнешь даже как-то...

-1-
Слепой старушке я помог
Разок дорогу перейти.
А впереди понёсся слог:
Что смог любовницу найти.
Пойди, скажи теперь жене:
Нигде, ни с кем, что не был,вовсе.
Готовься мысленно к войне.
К беде в затылок - молча стройся.




-Припев- (2 раза)
В сторонке пукнешь даже как-то
И сам не вспомнишь после - то...
Но, в сплетнях тонешь,вроде факта
Всплывёт наружу всё дерьмо.




-2-
Вину как будто искупая,
Капая клумбы для цветов -
Любовь спасал. Её сажая,
Рожая чувства - как бы вновь!
Со слов же явных очевидцев:
Счастливцем стал!!! Нашедши клад!!!
Наряд ментов - капать пустился...
Почти зарылся он в наш сад.




-Припев- (2 раза)
В сторонке пукнешь даже как-то
И сам не вспомнишь после - то...
Но, в сплетнях тонешь,вроде факта
Всплывёт наружу всё дерьмо.




-Проигрыш-




-Припев- (2 раза)
В сторонке пукнешь даже как-то
И сам не вспомнишь после - то...
Но, в сплетнях тонешь,вроде факта
Всплывёт наружу всё дерьмо.








История создания:
31/08/2019


Рецензии