Формы Времени

Дни загнаны в режим.
Правда не нужна. В отличие от лжи.

Загадочна речная гладь.

Закат: «Как можно жить?»
Рассвет: «Как можно спать?»

Что движет временем?

Две крайности – остров и материк
Диктуют колебаний амплитуду:
Подковёрная зависимость интриг
От плит желаний танцев вуду
день ото дня…

Оттого ли деревья пригнуты?

Отмеренное время бы прожить,
На мгновения деля минуты,
Не ощущая никакого дна.


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте. Вы сейчас собираетесь или нет? Хотелось бы послушать молодых поэтов.

Анита Пол   19.09.2020 09:18     Заявить о нарушении