Подорожник

У вас желудок барахлит?
Попейте подорожник.
Он полый орган обновит,
Как старый холст художник.

Растение нужно собрать
Подальше от дороги,
Со стеблями его сорвать,-
Условия не строги…

Из листьев выдавите сок,
Чрез соковыжималку,
А, чтобы лучше он помог,
Добавьте мёда банку, 

Такую же, как сока вы
Из листьев надавили,
Чтобы пропорцию, увы
Примерно сохранили.

Советую лечебный сбор
Поставить в холодильник.
Употребляйте с этих пор,
Используя будильник.

Перед едой за полчаса
Вы выпейте 2 ложки,
Заметите вы чудеса
И никакой "подножки"!

Лекарства лучшие всегда
Найти легко и просто,
Болезнь любая - не беда,
Надо иметь упорство,

Чтобы поверить и понять,
Что это исцеляет.
Старайтесь с верой применять,
Пусть Бог вам помогает!
          16.08.2020


Рецензии
И прекрасно, и полезно, и очень ново - рецепт в стихах! Не перестаю удивляться Вашей фантазии, Валентинка! Так держать! Новых творческих успехов Вам!

Валенсия Фёдорова   14.09.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.