666 2

Человек сделал собственный выбор.
И не будет его стыдиться.
Он уже практически киборг.
И не может остановиться.

Состязаясь на пару с природой.
Он почти победителем вышел.
Но прогрессу и лени  в угоду,
потеряет природную нишу.

Не вернётся на землю Спаситель.
Не родиться ему машиной.
Ты, простой, статистический житель.
Для кого-то стал просто скотиной.

Кто пройдёт испытание властью?
Для кого человечество свято?
Неживого стать подлинной частью.
Долго жить. И счастливо.. богато.

Большинство же, как стадо баранов,
на убой. Не нужны миллиарды.
Короли самых подлых обманов.
Уже сдали краплёные карты.

Веселися же чудо природы!
Ты, подобие всесильного Бога.
Станешь богом для новой породы...

Ты рождён. Для такого. Итога.....


Рецензии