Простите пылкую строку

Махидевран нам стервой показали
Пакости и подлости аж разум жгут
Сочувствия к ней полностью пропали
Сыну напрямую не стыдится лжёт.

Он пешка для неё в борьбе за власть
Взор наполнен повседневно злостью
Не думает,что может сын пропасть
Кровожадностью полна и местью.

Делав козни ради лишь самой себя
Неправильную выгоду во всём искала
Сына с внуком в горести пережила
Необдумывая разом кару накликАла.

Простите пылкую строку мою-поверьте
Но эта Роза так уже реально довела
Вовсе ни кому не пожелаю смерти
Смотреть устала на подпольные дела.


Рецензии