Покорить любовь

Я пришёл в этот мир
                чтоб тебя покорить!
Но не знаю, как мне
                эти чувства излить?
Ты душой не доступна
           держишь всё взаперти.
Пожалей мои чувства!
           Ближе к сердцу, пусти!

Ты почувствуешь сразу
            сколько в этом тепла...
И шепнёшь мне на ухо,
           что ты! Глупой была.
Если б раньше ты знала,
                что такое любовь!
Все преграды убрала
           и ждала, нежный зов...

Я готов ждать любовь,
            коль уж так суждено...
Только ты не томи -
         Мне совсем не смешно.
Сердце так изнурилось,
                ждёт короткое Да!
И тогда нас с тобою
                обвенчает судьба.

Пусть закружит с тобой
     нас любви нежный вальс...
Быть любимым тобою -
                я желаю сейчас!
И тогда все проблемы
               обойдут стороной...
Мы навеки скрепили
           наши судьбы с тобой.
        18.09.2011


Рецензии