О вере в любовь

В любовь поверить невозможно,
Коль ты её не испытал,
Любовь, как птица, осторожна,
Взмахнёт крылом и ты - пропал.
От муки ревности напрасной,
Ночей бессонных череды,
Но нет мгновения прекрасней,
Когда любовь познаешь ты!
Она божественна, как чудо,
Приходит к нам в незваный час,
И ты тогда про всё забудешь,
Ты за неё и жизнь отдашь!
------------
Поверьте люди это - счастье,
Найти по жизни ту, любовь,
Где чудеса творят в согласии,
Два сердца любящих и Бог!
И где тревоги и ненастья,
Обходят души стороной,
А вечность к Вам приходит чаще,
И радость жизни с детворой!


Рецензии