Сестра милосердия

Солдат воюет не за власть,
А за великую страну,
За мать, за слёзы, за любовь,
Воюет за неё одну. 
Она же ждёт из ночи в день,
Когда солдат открыв глаза,
Увидит вовсе не мишень,
И улыбнётся ей сказав.
«Тебя за жизнь благодарю,»
«Что не оставила в беде,»
«Я за тебя врагов сгублю,»
«Чтоб не осталось их ни где.»
«Ты нам дарована с небес,»
«Ты сердце покори моё,» 
«Тебя любить буду одну,»
«За милосердие твоё.»


Рецензии