Смотрите в небо!

Смотрите почаще в небо,
Увидите там тогда
Чудесную быль иль небыль,
Планеты и города!

Увидите храм небесный,
Что вдруг проплывет вдали,
Душа ваша тихою песней
Наполнится от любви!

Увидишь и сказочный терем,
Что снился тебе не раз,
Ему неподвластно время,
Не явится напоказ!

Лишь доброй душе открыты
Все тайны небесных даров,
Почаще сюда приходи ты,
В таинственность облаков!

Смотрите почаще в небо,
Оно, как старинный храм,
И если в том храме не был,
Доверься тогда облакам!
                1.08.20


Рецензии
Очень вдохновенно, красиво, с чудесной образностью и высокой поэтичностью, искренне восхищён, Надежда! Новых вдохновений! С уважением и теплом,

Абель Алексей   04.09.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.