Говорят, что любят глазами

Говорят, что любят глазами,
У мужчин такой вот расклад,
А я чувствую нежность мозаик,
Как резной разноцветный клад.

Почему же такая ласковость
От касания милых рук,
И не спрятаться нам за масками
А мотив подобрать на слух.

Слух твой верный и абсолютный
Так  мотивчик-то просто блеск,
И летят цветастым салютом
Звуки в тающем серебре.

Я любуюсь твоими руками,
Я ловлю каждый звук, как дар,
Кружевными соткутся платками
Эти звуки в один, когда

Растворюсь совсем в одночасье
Вся притихну, дыша чуть-чуть,
Лишь с любимым приходит счастье,
Но не всем оно по плечу.
16.08.2020


Рецензии