Упражняясь свободе хаоса новизной

Упражняясь свободе хаоса новизной,
Ты не перейдёшь в преисподню,
Из прихожей вертепа —
вход в вертеп…

У свободы и у хаоса нет берегов,
Флажков,
И другой акупунктуры,
Архитектура,
Маленьких станков,
По выпуску лучшей из макулатуры…
Коробки и клетки неизмены,
Во веки веков,
Для врагов оно, для наших стены,
У вас проблемы,
Ногтей и носков?
Нет проблем, есть только дилемы…


Рецензии