Радуга-дуга

Что за чудо – чудеса?
Это радуга-дуга!
Красотой восхитит,
Любопытных удивит.

Лучик солнца поиграл,
Свет водицу преломлял,
Ту, что в капельках дождя,
Он оставил для себя.

Волшебное явление,
Людям на удивление.
Любуйся без конца,
То природы красота!

  16.08.2020г. Сидней


Рецензии