Просыпаться с тобой...

Просыпаться с тобой.
В новый день, легкой поступью, в счастье.
На подушке с утра - дорогое лицо. Луч в окно.
Через миг - ты откроешь глаза и начнёшь улыбаться.
Видно, радость любви мне с тобою познать суждено.
Терпкий вкус чашки кофе смягчит поцелуй мятно-сладкий,
Вновь сулит выходной мне расслабленность мыслей и рук
Это утренний рай. Ворох строчек, в случайном порядке.
И объятий твоих замыкается ласковый круг...
Стой, мгновение, стой! Ради этого жить стОит точно.
Замирание - времени, сердца, планеты - на миг, в тишине.
Пусть оно так прекрасно и так эфемерно-непрочно.
Я люблю. Всей Вселенной своей растворяясь в волшебном тебе...


Рецензии