Учение батино впрок, не так понял сынок

Жил в нашей деревне когда-то Васятка-чудак.
Куковала кукуня в его черепке кое-как.
Зато вырос парняга силён и высок.
Бычка кулаком завалить с копыт мог.

Да как исполнилось молодцу двадцать годков,
на шалавке любой батяня  женить был готов.
С ним папа с мачехой жили в доме большом.
Утром зрили одеяльце над малым стояло колом.

Батька надумал сосватать сынка с местной девицей,
не первой свежести, правда, гульнуть мастерицей.
Её родичи тоже мечтали пристроить
Наташку
к дурню любому, да тешил бы ей чебурашку.

На их свадьбе гуляла деревня что надо:
под самогон голосила, а дрались- редела ограда.
Потом молодых проводили к перине в светлицу,
но Васёк не допёр, как ублажить девицу.

Пошла с жалобой после молодка к папаше:
-Сын ваш недотёпа, не обнял меня даже.
И папа ему показать всё решил на примере -
сексовать, как с бабёнкой в самом том деле.

Позвав мачеху он, завёл Ваську на сени,
ему дал фонарь: - Смотри ты и всё оценишь!
Тут же лихо стал папка жену обнимать:
-Свети и запомни, тебе ж надоть то знать!

Но, как нарочно, закрыли папаню за самогон.
И лет там много отсидки схлопотал он.
Прошло время, вернулся домой бедолага,
видит детки снуют, в хате пахнет брага.

Поздравил с тем молодых: -Рад за вашу семейку!
Не зря ж тебя, Вася, учил, ты помнишь затейку?
-Спасибо, отец, я стою с фонарём и бражку квашу,
а Федька - дружок мой ласкает нашу
Наташу.


Рецензии
Вот так от души я, тёзка, поржал! Писать юморные стихи не каждому дано.
Классно, Анатолий, написал и настроение поднял мне на целый день! Я удивляюсь
как этот Васятка-чудак собственную маманю не оттрахал по батиному примеру...
Он же недотёпа...

С Уважением,

Анатолий Антикуз   17.08.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый тёзка за добрый отзыв! Зато
дружок не растерялся прийти на помощь офонарелому.
Рад, что пришлось по нраву. Удачи и всего наидобрейшего!!!

Анатолий Гусев-Шевердин   17.08.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.