Послание

ПОСЛАНИЕ
Кому свои минуты посвятила,
О ком все мысли, все мечты и песни,
О ком скажу, что искренне любила,
С чьим появлением стало интересней
И радостнее жить, -

Шлю тонкие флюиды весеннего томленья
От спутницы Изиды по дерзкому воленью.

Пусть еженощно звезды внушают вдохновенье
И осушают слезы серебряным свеченьем.

Дарю Амура стрелы заточенные страстью,
Пусть обжигают тело и напролняют счастьем

В прохладе расстояний, обыденности плена,
Лилит манящей тайну, искристый свет Селены.

Тому, чей день заполнен суетою,
А ночь так предсказуема...
Тоска в ком просыпается порою,
И хочется огня, - увы, зима
Укоренилась в сердце одиноком,
Кометой чувство нежности глубокой
Лети!.. Счастливого пути!


Рецензии