Так много и так мало

Так много слов простых и сложных,
Так много чувств, эмоций ложных.

Так много слабости и пустоты,
Так мало мудрости и чистоты.

Так мало важного, что чтимо,
Чей авторитет всегда останется непоколебимым.

Так много глупости вокруг,
Не потеряйся в ней, мой друг.


Рецензии