Лететь за тридевять земель

Почти что в пять приходит к нам рассвет
хотя уж лето на исходе.
От летних гроз засох уж след
и птицы места не находят.
Прийдётся видно им опять
лететь за тридевять земель.
В стране заморской зимовать
и ждать,когда прийдёт апрель.


Рецензии