Каждому хочется быть услышанным

Каждому хочется быть услышанным,
Но слушатель есть не всегда.

Стресс у многих сейчас повышенный,
А прийти в себя некогда.

Каждый хочет высказывать боль свою,
Поделиться печалями дней.

Каждый мнит - лишь его печаль
Всех других печалей сильней.

Повезло, если нашёлся слушатель.
Ну, а если такого нет -
Просто так запиши, по случаю
Все печали от прожитых лет. 

И поверь, встретишь однажды ты
Тех, кто прожил подобное сам.

Не сдавайся, смело вперёд иди
И найдешь всё, что ищешь ты там!


Рецензии