Мне понравилось с тобой...

Мне понравилось с тобой общение:
Проявленье в душах единения -
Наслаждение без ощущения,
Без касаний, но до возвышения
Чувств первичных в максимум влечения -
Словно слились в самовыражении
Вздрогнувших дыханий учащения
В ожиданьи перевоплощения
Скрытого от всех опустошения
В зримое всем миром расцветание.

Мне понравилось с тобой свидание
Через телефонов расстояния,
Через стёкол камер отражения,
Через смайлов тайные значения;
Милых глаз волшебное свечение
Разожгло все тайные желания -
Головы влюблённое кружение
Разум оставляет вне сознания.
До свиданья вновь, и без прощания, -
В ожиданьях тайного признания...

15.08.2020


Рецензии