Стадия N

Когда думаешь, что дальше некуда, мчишься дальше быстрее.
В ломаном темпе.
Всё скорее, скорее, скорее.

И нет времени.
Всюду хаос - иллюзия занятости.
Достиг эпогея.

И вот мы на грани фантастики, каждый день прожигаем смелее.

Во всём этом так много мелочных глупостей и пустоты.
И мало того, что действительно важно для каждого.
Почти нет душевной, простой красоты.

Так много напыщенных нравов, грязных амбиций и фальши.
С ними не будет ничего полезного дальше.

Обнуляй эту чушь день ото дня, не боись.
Каждый день - приключение.

Это новая стадия N для развития талантов Твоих и душевного просветления.


Рецензии