Наши в Голливуде

Олег Тахтаров

В фильмотеке его: русский амбал,
криминальная он знаменитость...
В Голливуде, блин, бандитов играл,
И в России играет бандитов.

          -*-
Наталья Негода,
первая советская модель,
снявшаяся для ПЛЭЙБОЯ,
секс-символ СССР в 90-х.

В Голливуд и в Плэйбой из России
За у.е. уехала символом,
А вернулась и вот уж полвека...
"Веры маленькой" вся фильмотека.

          -*-
Савелий Крамаров

Обрезал все. Страну и музу.
И зритель новый тебя забудет.
Великий русский на Союзе,
Один из тысяч в Голливуде.

Крамаров записался в евреи, сделал обрезание,
уехал в США, устранил косоглазие,
снимался в амплуа "русский придурок", умер.
Грустная история.

1993-2020.


Рецензии
Амплуа "русский придурок" - обеспечено всем, кто в зрелом возрасте покинул Россию/СССР.

Владимир Штеле   21.08.2020 14:38     Заявить о нарушении