Клятва Хюррем

Поклялась сама себе Хюррем
Что Ибрагиму горько отомстит она
За дерзости отмеренные только ей
Подлым его методом-исподтишка.

Умнее и мудрее будет поступать
Зажгли в душе её огонь костра
Сумеет постепенно всех достать
Сметая на пути греховные дела.

Себя пришлось ей ядом замарать
Погибнет в схватке подлый Ибрагим
Сумеет жертвуя в костёр послать
Сбросив с завоёванных его вершин.

Большой кусок не у неё застрянет
Все капли унижений подсобрав
Кусок тот поперёк его дороги станет
Сметая спесь и беспардонный нрав.


Рецензии