Смерть - твоя судьба

Пыль дорог
Тень тревог
Ты не ангел и не бог
Ветер принесёт дней смок
И в глазах лишь мрак

Что ты смог
Что не смог
Свой, переступив порог
Там где вечный свет
Или лишь тьма

Смерть всегда с тобою рядом
Смерть - твоя судьба

Смерть - свобода и расплата
В лабиринтах сна

Пыль дорог
Тень тревог
Ты не ангел и не бог
Ветер принесёт дней смок
И в глазах лишь мрак

Что ты смог
Что не смог
Свой, переступив порог
Там где вечный свет
Или твой ад

Жизнь - судьбы водоворот -
Взлёт, падение, полёт
В омут боли, счастья и любви

Набирая оборот
Ты плывёшь из года в год
Погружаясь в Стикс, на дно реки

Смерть всегда с тобою рядом
Смерть - твоя судьба

Смерть - свобода и расплата
Проводник из сна

13.08.2020


Рецензии