После пня опьянев

В океане жизни безбрежном
Встретил Вас я, любовь моя,
И в Вашем взгляде очень нежном
Потонула моя голова.

Понял я, что рожден не напрасно,
Ради этих минут я рожден.
Вы целуетесь очень страстно,
Я любовью твоей опьянен.

Ты мне раньше такою снилась,
А теперь ты моя наяву.
И головка твоя склонилась…
Любя Юлю теперь я живу.


Рецензии
Благодарен за чудесный ваш стих.

Сергей Лутков   18.05.2022 10:39     Заявить о нарушении
Молодо - зелено.

Андрей Авлеев   21.05.2022 15:13   Заявить о нарушении