Любовь

Говорят срифмовать пару строчек –
Это просто как дважды два.
Нужно только в тетрадный листочек
Записать по мудренней слова.

Почему же я снова и снова
Просыпаюсь в кошмарном бреду?
Почему не найду я слово?
По пустынной душе я бреду.

Натыкаюсь на непониманье,
Спотыкаюсь и чувствую боль.
Я прошу уделить мне вниманье.
В этот раз не играю я роль.

Я влюбился на самом деле
А она другому верна.
Ах, зачем я родился в апреле,
Когда сходит с ума весна.

Почему же я снова и снова
Не могу подобрать слова.
Как не доенная с утра корова
Мычит и вертится голова.

Почему же уже полгода
Мне мерещится каждую ночь
Эта, двадцати одного года,
Ада и Рая внебрачная дочь.


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   15.02.2022 13:21     Заявить о нарушении
С уважением.

Андрей Авлеев   17.02.2022 22:13   Заявить о нарушении