Твой искренний свет

Я во взгляде твоём потерялся давно, безвозвратно,
Пусть порой избегал, но все чаще смотрел тебе вслед.
Пусть терялся во тьме, бесконечной, чужой, непроглядной...
Но во мраке холодном, я видел твой искренний свет.

Мне б и в жизнь не узнать твоих пламенных, нежных объятий,
И любви бесконечной твоей, не открыть никогда...
А с души, не сорвать неподьемных, свинцовых печатей...
Если б снова, неверной дорогой пришел вникуда...

Я был слеп, чтоб увидеть надежды бескрайнее море,
И поверить не мог, что ты любишь меня наяву...
А теперь, не смотря на разлуку, в трагичном миноре,
Для тебя лишь одной и люблю, и дышу, и живу...

Лишь единственной в мире, клянусь не предать даже словом,
Не оставить в холодном плену безнадёжья оков,
И однажды, в объятьях твоих, под небесным покровом...
С первым солнцем проснуться, оставшись во веки веков.

2020 г.


Рецензии