Там ещё надежда бродит

Ещё душа благоухает и живёт
В разгаре там ещё любовь
Хатидже от радости цветёт
Как будто всё вернулось вновь.

В любви порою побеждает сила
Хюррем Султана вот приворожила
Нигяр с Хюррем ещё там дружит
Сюмбюль ещё Хюррем не служит.

Покрикивает на неё слегка
Чтоб посмирней была она
Хюррем с Султаном зажигает
Детей в той страсти нарожает.

Махидевран слезливая в печали
Султан зовёт её,но не ласкает
Валиде пытается надеть узду
На через чур строптивую сноху.

Вы знаете где это происходит?
В начале-где ещё надежда бродит.


Рецензии