Театральная история

Артист смеялся, зал внимал.
Артист старался, я устал.
На сцене драма, в зале ропот.
На сцене дама, в зале шепот.

Она собою хороша,
У нее открытая душа,
И за кулисы к ней спеша
Иду, волнуясь, чуть дыша.

У нее шикарная натура,
Хотя она – большая дура.
Ей, потакая кое в чем
Ты сможешь завладеть плечом,
Скажи ей, что она царица,
И сможешь ею насладиться.

Артист на сцене распрягался
Она сыграла свою роль.
Он в пятом акте постарался,
Но не узнал я кто король.

Текло шампанское рекою,
Я обнимал ее рукою,
И глядя с боку в декольте
Подумал я о них: не те.


Рецензии
Благодарен за ваш стих.

Сергей Лутков   03.04.2022 14:50     Заявить о нарушении
Всего Вам самого наилучшего в жизни и творчестве.

Андрей Авлеев   09.04.2022 19:11   Заявить о нарушении