Я - какаду!

Я – пестрая, я – какаду!
Смешно теряя оперение,
Я, как вы поняли, кладу
На серое чужое мнение!
Окостенел мой острый клюв, -
Завидуйте, дала природа –
И им я быстро истреблю
Опасности любого рода.
Сильна, ярчайшая из птиц,
И моя холка, как корона.
Где многие склонятся ниц,
Не выжать из меня ни стона!

27.06.2020г.


Рецензии