Снег и Роза

Ночь, глупые стихи,
Раскидаю все к утру.
Только почему же все глухи
К черной Розе на белом снегу.

Я хотел бы прижаться к тебе,
А зачем? Я и сам не пойму.
И с дурным отголоском в душе
Прикасаюсь опять я к вину.

Дело, в общем-то, тут не в вине,
Я вины за собой не чую.
Просто чувства остыли к тебе,
И пора мне искать другую.

Но душа вечерами болит.
По тебе я опять тоскую.
Почему-то меня знобит,
И не хочется ...  ...


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   26.03.2022 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

С уважением.

Андрей Авлеев   30.03.2022 20:44   Заявить о нарушении