Мы пили лето

Мы пили август с листьев тополей,
Дождями умываясь на рассвете.
И жемчуг рос от утренних полей,
Мы сохраняли памятью о лете.

Июль мы пили из полночных звёзд,
Под треск цикад на побережье моря.
Гуляя по долинам полным роз,
С душой своей о выводах не споря.

Июнь вдыхали россыпью цветов,
Прогулками по лесу меря время.
Как хорошо, когда ты без оков,
Без предрассудков время своё ценишь.


Рецензии