У вас глаза как две звезды

У вас глаза как две звезды,
   Полное нежности зерцало.
Я вижу в них любви начало,
   Родник живительной воды.
Я бесконечно в них готов
   Смотреть и млеть душою нежной,
И растворятся в безмятежье
   Обворожительных оков.
О вашей нежности напев
   Два изумруда мне расскажут,
Пример любви во всём покажут.
   И сердцем к ним я прикипев,
Стою пред вами будто наг,
   Такой как есть, любовью счастлив.
От ваших глаз - истомы страсти -
   Мне не сбежать уже никак.
Поверьте мне, я вам не лгу,
   Вы сама нежность, вы прекрасны.
Вы осветили день ненастный,
   И жить без вас я не могу.
У вас глаза как две звезды,
   Что молча о любви кричали,
Хоть предо мною вы молчали
   И были внешне холодны.


Рецензии
Вы счастливый и неисправимый Романтик! :) Оставайтесь таким же.

Естава   28.08.2020 00:39     Заявить о нарушении