Протестунам

     Рецензия на «Белая Русь, айда на митинг!»
    (Грозный Иван)  http://stihi.ru/2020/08/16/1414


И что бы там ни говорили,
«Протестуны», вы не правы!
На Украине и в Донбассе
мы ЭТО всё уже прошли.
Войны гражданской захотели?
Или в Европе попы мыть?
Очнитесь, люди! Вас разводят!
Легко сломать, потом как жить?
Домохозяйка, есть и клоун,
вот президенты! Зашибись!
Как Беларусь и Украина,
вы до маразма дожились?
Не продавайте, как Иуда, 
страну родную! Вашу мать!
Ведь по частям её растащат! 
Потомкам крохи собирать?
Вам не нужна страна родная?
Кому хотите всё продать?
Америке, а может Польше?
Страну на клочья разорвать?
А жаль, развалят молодые,
Кто Беларусь не создавал,
А те, кто всё для вас построил,
В руинах будут доживать.

16.08.2020


Рецензии
Да так и будет, если мозги потеряны! Не думают, чем всё может закончиться...
С уважением и теплом.

Любовь Николаевна Сушко   18.12.2020 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.