Памяти Виктора Цоя

Даже отрадным летом
Горечи жизнь полна.
Между землёй и небом -
Знал ты, герой, - война.
Вместо тоски и страха,
Края, и резанных вен,
За души брал,трудяга,
Жаждущий перемен!
Редкая группа крови -
Жить бы тебе до ста,
Но, воспарил ты, профи,
Как призвала "Звезда", -
Чтоб восхищать и впредь,
Песней в сердцах гореть!

16.08.2020г
Памяти Виктора Цоя (1962+1990).


Рецензии