К Ю. Ш

Тебя люблю, к тебе стремлюсь я.
Ты для меня и явь и сон.
И нет имен прекрасней имя Юля.
Оно как майский перезвон.

Иду с гитарой на свиданье
Неся с собой одно желанье:
Любить ее, любить всегда,
И от нее услышать: «Да»!

Ты на свиданье опоздаешь,
Но на тебя я не сержусь.
Ты все прекрасно понимаешь,
Я от тебя не отрекусь.

Лишь для тебя пою я песни,
Тебе одной дарю цветы,
Тебе пишу стихи ночами,
Ты – ангел чистой красоты!

Так будь же ангелом всегда.
С тобою счастье мы обрящем.
Не разлучаясь никогда
По жизни с песней прошагаем.


Рецензии
Познавательно и прекрасно.

Сергей Лутков   30.01.2022 15:32     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось произведение.

Андрей Авлеев   30.01.2022 18:23   Заявить о нарушении