Порадуй нас мир подарком любви

Порадуй нас мир подарком любви,
А также тепло в груди сохрани.
Прекрасен дом, в нём уютно, светло,
У любящих, даже в холод тепло.
Легко всегда, ведь рядышком ты,
Еще не завяли жизни цветы.

20 декабрь 2001 г.


Рецензии