***

  Я забыть тебя пыталась,
  Хоть и знала - не получится!
  Только мне не нужна жалость,
  Лучше буду тихо мучиться.
  Мне любви осколки острые,
  До крови душу изранили.
  Но забыть тебя непросто мне,
  Любовь - кремень, ранит гранями.
  И такие грани острые,
  Сколько времени - не тупятся!
  Упадут здесь слёзы росами,
  Жемчугом в траве закрутятся.
  Соберу я все жемчужины,
  И колье себе я сделаю.
  А любовь, тебе не нужная,
  Пусть летает птицей белою...


Рецензии